Nos deux produits phares sont originaires de la street food asiatique, mais nous puisons notre inspiration dans les souvenirs gustatifs de nos voyages...

La Roll Ice Cream

Une glace que nous réalisons devant vous sur une plancha givrée à -20°C :

     Nous déposons sur la plancha des fruits, des biscuits auxquels nous ajoutons une préparation à base de lait, puis nous venons battre avec des spatules le mélange qui gèle petit à petit, et nous finissons par faire des petits rouleaux de glace, tout frais, tout beau, juste pour vous !!!

     Nos Roll Ice Cream s’adaptent à toutes vos envies et tous les moments!!!   

Les fruits frais et biscuits maisons accompagneront parfaitement votre après-midi ou votre dessert, mais les possibilités avec cette technique sont bien plus complètes et vous pourrez surprendre vos invités avec nos Roll Ice Cocktail (Piña colada, punch,…) ou nos Roll Ice Tapas à déguster (Tomates basiic, figues foie gras…)

Vin d’honneur, apéritif, digestif, soirée dansante…nous avons des glaces pour chaque instant!!!!

La Roll Ice Cream s’adapte aussi en version sorbet, sans lait, pour le plaisir de tous les palais !!

La Bubble Waffle

     Inventée dans les rues de Hong Kong dans les années 50. C’est en détournant un moule à popcake qu’elles sont nées, et c’est pour cette raison qu’elles ont cette forme de petites bulles…

La gaufre généreuse est roulée puis rempli au grès des envies : chantilly, glace, biscuit, fruit…. les associations sont inifinies !!!!

     Nous avons travaillé la pâte de la bubble waffle pour la rendre neutre et plus légère afin de pouvoir l’adapter en salé. Version sucrée ou salée, toutes les papilles seront comblées !!!

Fait Maison, de la pâte à la garniture

     Notre pâte à gaufre, notre base pour les glaces, nos biscuits, nos coulis, nos recettes salées… tout est fait maison !

     Nous travaillons au maximum avec des produits de saisons et locaux, nous avons la chance d’avoir une grand palette de choix dans nos régions, alors nous en profitons.

    Nos recettes sont inspirées de la cuisine du monde que nous adaptons avec nos produits locaux.

     Nous sommes conscients de l’impact écologique de la vente à emporter, c’est pourquoi nous nous efforçons de trouver des solutions pour réduire un maximum nos déchets.

     Pour le produit final, nous utilisons toujours des emballages recyclables, nous utilisons 0 plastique, et nous avons même des pots comestibles pour nos glaces !!

Dans notre approvisionnement, nous achetons un maximum en vrac et en circuit le plus court possible.